martes, 28 de diciembre de 2010

EL CAMPEÓN REGIONAL DE TENIS DE MESA ES EL….. NYC TENIS DE MESA TALAVERA, ¡CAMPEONES!

Samu, Gica y Jose, NYC TM TALAVERA, CAMPEONES REGIONALES

Talaveranos que acudieron a la disputa del regional.

Grande el NYC TENIS DE MESA TALAVERA que tras más de 12 horas de tenis de mesa se proclamó en la jornada del domingo 26 campeón por equipos por primera vez en la historia de Castilla La_Mancha tras imponerse a todos sus rivales.

El NYC formó con su equipo de gala formado por Samuel Torres, nuestro rumano Gica Mirea y José García. Acompañaron al NYC los integrantes del SERMA TM EBORA que se iban a alzar con el décimo puesto, por el SERMA jugaron Jorge Berrendo, Raúl Collazo y Alberto Robredo.

Los participantes fueron divididos en cuatro grupos donde los primeros clasificados accedían a semifinales, los segundos disputaban los puestos del quinto al octavo, los terceros del noveno al duodécimo y así sucesivamente.

El NYC no tuvo muchos problemas para plantarse en las semifinales sin perder ningún encuentro en la primera fase de grupos. A continuación se celebró el sorteo y a los talaveranos les iba a tocar en el cruce de semifinales el PDM Olías, a los que doblegarían por un ajustado 3 a 2, más fácil fue la final ante el TM Ciudad Real a los que se impusieron por 3 a 0. Finalmente Olías fue tercero.

En el plano individual: 1º Braulio (Olías), 2º Javi Benito (Miguelturra) y 3º Samuel Torres (NYC TM Talavera)